Política de Protección de Datos Personales

Al registrarse en el sitio www.experienciafutbol.com (el “SITIO WEB”) de dominio de EXPERIENCIA FUTBOL S.A. (en adelante, la "EMPESA"), el Usuario deberá brindar información personal, prestando su consentimiento para que la misma sea almacenada directamente en una base de datos de propiedad de la EMPRESA, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley Nº 25.326 de Hábeas Data, no obstante lo cual, el Usuario puede solicitar la eliminación o modificación de los mismos en el órgano de control de la citada norma, Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia, Seguridad y Derechos Humanos Sarmiento 1118, Piso 5 (CP C1041AAX); teléfonos 4383-8510/12/13/15; www.jus.gov.ar/datospersonales/ - infodnpdpa@jus.gov.ar.

 

La EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Mediante el presente, toda persona que se registra en un sitio de Internet de dominio de la EMPRESA (en adelante, “Usuario”) y vuelque información respecto de su nombre, domicilio, sexo, fecha de nacimiento, documento nacional de identidad, identificación tributaria, teléfono, dirección de correo electrónico y/o, presta su consentimiento para que dicha información sea almacenada directamente en la Base de Datos de la EMPRESA.

 

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a la Empresa son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

La EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, la EMPRESA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Se deja expresamente aclarado que ciertos servicios prestados por el SITIO WEB pueden contener Condiciones Particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a la correspondiente base automatizada de datos de carácter personal de los que la EMPRESA será titular y responsable (la "Base"). Con este objeto, la EMPRESA proporcionará al Usuario los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que la EMPRESA proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Se deja expresamente aclarado que las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a la EMPRESA son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

La finalidad de la recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales es la que se detalla a continuación:

Para permitirnos procesar, dar validez y verificar.

Para habilitar su participación en promociones, premios o concursos en línea.

Para el desarrollo de nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades del Usuario.

Para contactarse, vía mail o telefónicamente, con el Usuario a fin de relevar opiniones sobre el servicio y para informar sobre productos y servicios. El Usuario podrá notificar en cualquier momento su voluntad de no recibir información sobre productos y servicios.

La EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a la EMPRESA. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por tal motivo, debe tener presente que siempre que divulguen voluntariamente información personal online, ésta puede ser recogida y utilizada por otros. Por lo tanto, si bien ponemos nuestro mayor esfuerzo por proteger su información personal, la EMPRESA no será responsable por la difusión de los datos personales de nuestros visitantes efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que la misma genere.

El Usuario tiene reconocidos los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de los permisos de acceso realizados contactándose con la EMPRESA a través del correo electrónico info@experienciafutbol.com. En efecto, el Usuario puede modificar sus Datos Personales en cualquier momento, accediendo directamente a su Página Personal dentro del SISTIO WEB, en tanto, se encuentre activo el SITIO WEB, los Usuarios podrán, valiéndose del Nombre de Usuario que generen y la Contraseña, dar de alta, modificar y/o dar de baja los datos personales que hubieran ingresado en la Base.

Las estructuras de la Base no requiere ni permite el ingreso de datos ‘sensibles’ en los términos del artículo 7° y concordantes de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y su Reglamentación.